быт,ремонт,разногласия?(вот и я жалуюсь) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 11:23     #12
Irsa
Элита

Профиль Irsa

Irsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
все довольны........
тока не для всех подходит.
во первых , - "дорогой дай пожалуйста 30 тысяч на установку чего бы то ни было" ........ може т и не дать. или потому что просто нету! копить надо , или потому что не хочет, а хочет что то другое купить на эти деньги (удочку, колесные диски, телевизор) Автор ведь говорит что и финансово ее муж не хочет учавствовать.........
Если мы с мужем ЗАРАНЕЕ договорились об устройстве водопровода, и он принял мои аргументы о его нужности на даче, то он к началу сезона накопил необходимую сумму и "ужался" в отношении удочек, музыки и пр.

Цитата:
Если автор без машины - то привозка унитазов и прочего дело затруднительное............ Сама меняла этот предмет в доме. Ездила с нанятым сантехником на его машине - конечно заплатила соответственно.
Либо платишь за покупку машины и ее содержание, либо за использование чужого транспортного средства. А можно заказать унитаз с доставкой. А можно попросить кого-нибудь из знакомых помочь с машиной.

Тут скорее суть в том, что если в плане бытового совместного существования люди не единомышленники, то дальше остается только два варианта: либо стенать "ах, он отказывается делать ремонт и ничего не хочет делать", либо брать все в свои руки и делать самой.
Можно, как страус, спрятать голову в песок, и говорить "это мужская работа, а я женщина, и ничего в этом не понимаю, а можно, ЕСЛИ САМОЙ НАДО, разобраться с проблемой самостоятельно.
Выстроить план работ, найти ремонтников, провести маркетинг необходимых маетриалов - для этого вовсе необязательна мужская физическая сила. А мотивация "Это надо МНЕ", по-моему, самая сильная.
Мужчины, кстати, с отверткой в руке не рождаются