| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "[quote=Каменюга;14609271]
Поделись..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() мдя...у нас какает практически каждое кормление... Цитата:
, хотя мои уже привыкли, уменя племяшки тоже в спартанских условиях растут ...мы уже внимания не обращаем...просто тупо отвечаем - нет, не мерзнет. и все....Tagira - с победой над ГВ тебя...пусть дочка ест хорошенько, и у тебя все будет отлично! afinka - с месяцем вас!!! ![]() ![]() это уже большая дата!!!!!savarina - вас с выпиской! привыкайте поскорей друг к другу!!!! а мы вчера и сегодня провели на воздухе...вчера в ладожском лесопарке 4 часа гуляли, валялись на травке, так народ косился...ага, мать-ехидна, такого маленького ребенка в памперсе на плед положила...и вообще из коляски достала и из дома вывезла... позавчера в таврике гуляли с друзьями, малая есть захотела, мы на скамейку сели, я пеленку на шею повязала, мелкую под пеленку, сидим, болтаем, она там чавкает себе...меня прямо съели взглядами сидящие на соседних скамейках люди....вопрос - я им что, мешала??? грудью трясла??? чего так смотреть ненавидящи...как на изгой...короче позабавиличь с мужем... а сегодня просто в сестрорецке рассекали...Tagira - скоро перееду таки в сестрик, так что можно будет погулять какнить...с мелочью!!! |
||