Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Наверно правда говорят, что детей посылают свыше… и так же по велению какой-то всевышней силы их забирают у нас… За что только? Зачем тогда этот божественный дар? Как испытание, как наказание??? Сашеньку я родила в 20 лет. Не по залёту, а с полностью осознанным и ожидаемым чувством материнства. Долго и мучительно шла ко второму ребёнку, не по наслышке знаю, что такое ЗБ… Особенно на сроке 5 месяцев, когда ты чувствуешь уже первые движения своего малыша, присматриваешь одёжку и строишь планы… Выползать из этого состояния крайне тяжко. Кто прошёл, тот знает. И говорили, что не рожу больше, что вероятность ничтожно мала… Но в 35 лет я родила Олежку, за 30 минут, без боли и проблем. Я была самой счастливой. Вокруг меня были мои любящие мужчины: муж и два сына. И вновь удар! И опять задаю вопрос: «За какие такие грехи?» 5 месяцев назад (боже, уже почти пол года!!!) не стало моего Сашеньки.15-летний красавец и спортсмен… Лейкоз… Резкое и холодное слово… как бритва по сердцу… Лейкоз… и для меня теперь нет страшнее слова. Три месяца в аду: химиятерапия, постоянные переливания крови, поиск денег и лекарств. И голос врача, который я до конца дней не забуду: «Пока он в сознании, попращайтесь с мальчиком… Чудес не бывает…»
Почему я не умерла вместе с ним и как выжила, помню с трудом…. Но точно знаю, что теперь у меня два ангела хранителя: Олежка и Сашенька. Один держит меня на этой земле, вселяет надежду, заставляет двигаться вперёд и радоваться любой мелочи, другой оберегает с небес… Хочу родить ещё… Не покидает чувство «сбоя» некой жизненной программы. Ведь где-то в подсознании, рядом со мной всё так же двое деток… Можно ли родить в 40 лет? Какова вероятность, что малыш будет здоровеньким? Кому удалось? Прочитала в комсомолке, в Киеве 57-летняя женщина родила…. Вот это да!!!…. А я что-то ещё думаю. Думаю... И мои ангелы хранители молчат... Олежка на земле и Сашенька на небе |