Цитата:
Сообщение от Penelopa
не переживайте! я обеих дочек родила на 42 неделе
может у вас цикл длинный и овуляция была позднее, чем берут для расчетов.
т.е. по "стандарту" овуляция на 14 день от месячных, а у меня на 21 день  поэтому я спокойно ходила и не торопилась 
|
спасибо...и правда цикл у меня длинный вроде 30 или 31 дней, малышка шевелится в животике, но вылезать не хочет, акушерке звонила, она сказала, подождем до понедельника, если конечно что-то будет тревожить, то звонить, так меня вроде ничего не тревожит..кроме звонков родственников
Цитата:
|
Сообщение от Медея
Не хочу пугать, но  меня положили на дородовое в пятницу, не дожидаясь понедельника, хоть я этого о-о-очень не хотела, однако КТГ и УЗИ уже в пятницу показали такой результат, что не дожидаясь понедельника мне уже в субботу поставили гель  . Состояние плаценты, количество околоплодных вод и состояние самого ребенка показали, что решение было ОЧЕНЬ верным!!! 
Не паникуйте, но хоть УЗИ с КТГ сходите сделайте, ну спокойнЕй будет!!!
УДАЧИ @@ @@ @@
|
Цитата:
|
Сообщение от маришка37
+1 Обязательно. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
так ведь меня никто не кладет на ДО и где же я буду делать КТГ и УЗИ в выходные? акушерка сказала - в понедельник, где ж мне делать раньше, да и с кем? врач уходя в отпуск вроде дал наказ -родить за эту неделю

, а мы видать не хотим его слушаться. если не по стандартному циклу, то срок у меня вроде еще 28.
вот я вообще

не понимаю как эти сроки ставятся - 3 узи сроки уже прошли

и разняться оччень. в общем ждем еще.спасибо, надеюсь, что все хорошо будет!!!!!!!!!!