КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 22:40     #6
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
не переживайте! я обеих дочек родила на 42 неделе
может у вас цикл длинный и овуляция была позднее, чем берут для расчетов.
т.е. по "стандарту" овуляция на 14 день от месячных, а у меня на 21 день поэтому я спокойно ходила и не торопилась
спасибо...и правда цикл у меня длинный вроде 30 или 31 дней, малышка шевелится в животике, но вылезать не хочет, акушерке звонила, она сказала, подождем до понедельника, если конечно что-то будет тревожить, то звонить, так меня вроде ничего не тревожит..кроме звонков родственников

Цитата:
Сообщение от Медея
Не хочу пугать, но меня положили на дородовое в пятницу, не дожидаясь понедельника, хоть я этого о-о-очень не хотела, однако КТГ и УЗИ уже в пятницу показали такой результат, что не дожидаясь понедельника мне уже в субботу поставили гель. Состояние плаценты, количество околоплодных вод и состояние самого ребенка показали, что решение было ОЧЕНЬ верным!!!
Не паникуйте, но хоть УЗИ с КТГ сходите сделайте, ну спокойнЕй будет!!!

УДАЧИ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от маришка37
+1 Обязательно. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
так ведь меня никто не кладет на ДО и где же я буду делать КТГ и УЗИ в выходные? акушерка сказала - в понедельник, где ж мне делать раньше, да и с кем? врач уходя в отпуск вроде дал наказ -родить за эту неделю , а мы видать не хотим его слушаться. если не по стандартному циклу, то срок у меня вроде еще 28.

вот я вообще не понимаю как эти сроки ставятся - 3 узи сроки уже прошли и разняться оччень. в общем ждем еще.спасибо, надеюсь, что все хорошо будет!!!!!!!!!!