| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Вот я не понимаю иногда причин тех или иных поступков моего мужа.
Живем вместе относительно недавно, где то пол года. Не так давно наконец то выбралась к геникологу провериться. Нашли кучу скрытых, чему я и не удивилась. Живут они во мне постоянно, иногда вылазят при снижении имунитета и стресса, но в основном здорова. Врач естественно сказала, что проверить нужно и мужа. Тут же было ему сказано об этом. Причем очень ласково и без претензий. С подробным описанием, куда, зачем и как идти. Неделю, две мялся, схожу, схожу. Потом сказал, что сходил, причем попал только с третьего раза на третий день. Ну ладно. Проходит неделя, другая, я начинаю говорить, что нужно забрать анализы, т.к. мне бы уже пора начать пить антибиотики. Он плотно работал, никак не вырваться. Продождала я в итоге 1,5 месяца, плюнула, начала лечение. В итоге вчера он говорит что сегодня у него выходной, и я всячески упрашиваю его сходить забрать эти чертовы анализы, мотивируя, что это очень важно для нас обоих, что нет смысла мне лечиться ему нет, и т.п. И к вечеру у меня срывает башку от осознания, что некоторые детали не складываются. Врач мне сказала, что эти анализы берутся у мужчин совсем не из .... (короче не буду писать интимные подробности), он мне говорил, что взяли, но взяли то не оттуда совсем!Я это опустила. Вчера спрашиваю, где квитанция на анализы, он - не знаю, в машине наверное. Я говорю ты сколько заплатил? он - 450р. Я говорю, странно, у меня это стоило 1200. И оказалось, что ко врачу он типа пошел совсем не в ту поликлинику, куда я сказала, а типа в другую. Меня вчера аж трясло. Думаю ВРЕТ ЖЕ!!!! И совсем ему не важно, что мне это нужно. Да и ему тоже. Ну и что вы думаете, звоню сегодня, забрал? Угадали ответ? Ну зачем, зачем так поступать? Чего он добился своим враньем? Вообще не хочу для него делать ничего. гад. |