Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ola_M на сообщение "Да это само собой, но, имхо, лучше в..."
|
Наш человек
![]() |
Мои 5 копеек
![]() Я в общем и целом за автокресла, тем более в нашем варианте (как правило, вдвоем в машине, без «сопровождающего») без него просто ездить невозможно (хотя, например, в моем детстве никаких кресел не было, и на руках меня только до года возили, но это так, к слову; тогда и ездили по-другому). Меня по поводу автокресел смущает только один аспект: в законе прописано, что они будут обязательны для использования детям до 12 лет. Но! У нас, например, дочка мужа в свои 11,5 ростом практически с меня, а ее подружка-однокласница – 170, ![]() ![]() Такой ребенок просто элементарно не поместится даже в самое гигантское автокресло, да оно и не нужно уже – штатных ремней вполне достаточно. ![]() Но ведь формально возраст будет поводом для штрафа! И не думаю, что гайцы проявят в таких случаях понимание и снисходительность. ![]() По логике вещей, ограничением должны стать рост и возраст, но это уже – в отличие от возраста - не проверишь. Или оборудовать все гиббонские машины весами и ростомером? ![]() ЗЫ. Кстати, у нас тоже Jane Matrix – одно из немногих кресел, раскладывающееся до 180 градусов – в полное лежачее положение. Очень довольны. |