| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Ветеран
|
Доброго всем утречка, дорогие беременюшки!
Мож хто еще нас помнит)))))) Мы в городе только наездами были - у врача появлялись и назад на дачку.... Что-то лето пока совсем не летнее, одни дожди там были, тоска смертная.. Теперче на дачку ток на выходные буду кататся, стрёмно уже становится подолгу там сидеть. Вчера вот на приёме у врача была в 34 недели, выдали Родовый сертификат, полностью заполнили обменку, так что практически к родам - готов!!! Тоже сдавала всякие крови из пальца и вены + мазок в 30 недель, теперь сказали еще мазок в 36 возьмут последний. В очереди к врачу просидела 3 часа + еще ждала пока сертификат сделают, домой ехала с каменным животом, потом весь вечер казалось, что рожу, мужа напугала.... За вечер наверное 2 гиниралины съела, в ванной полежала и напилась валерьянки, сегодня вроде ттт, всё нормально. Врач по доброте наверное еще разок дала талончики на получение витаминов и препарата кальция, говорит если тебе не надо будет хоть маме своей отдай))))))))))))) + журнал Роды.ру всучили.. Ух, девы, час Х всё ближе и ближе, а у меня и конь не валялся, с врачом в Р/д еще не определилась, тоже микроремонт сделать надо, окна грязнючие, шторы не стираны и воопсче я - лодырь сейчас из-за проклятого тонуса.... |