| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Наш человек
|
такс, пытаюсь прочесть вес топик, дабы в курсе дел быть)))) получается не очень пока...)))
вот что хотела сказать, гудью кормлю до сих пор, по требованию, щас лезут клыки, поэтому вообще весь день висит на сисе, а с мужем мы после родов не предохранялись..получается, что я до сих пор не могу забеременнеть..видимо проблемы гормонального характера... после родов во время овуляции стали беспокоить сильные боли...ходила 2 раза на Узи, сказали, что так болезненно какой-то эндометрий отделяется...а еще, что очень много яйцеклеток созревает.... но из-за кормешки, видимо что-то нарушено.. я очень надеюсь по приезду все это дело прекратить, уже сил нет кормить....хотя это моя палочка-выручалочка на все случаи жизни!!! вот такие дела... кого хочу не знаю, но наверно все таки деву.у меня 2 чемодана розовых вещей и 2 розовые коляски..... ну а если получится мальчик, чтож, грядут большие перемены и глобальный шоппинг)) в этом тоже есть свои плюсы. с мужем уже давно определились в именах : Серафима или Данила...все просто.... на учет в Сканди. рожать в 1 меде как и прошлый раз... вот, осталось только забеременнеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эх!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! |