Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 23:00     #6
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

такс, пытаюсь прочесть вес топик, дабы в курсе дел быть)))) получается не очень пока...)))

вот что хотела сказать, гудью кормлю до сих пор, по требованию, щас лезут клыки, поэтому вообще весь день висит на сисе, а с мужем мы после родов не предохранялись..получается, что я до сих пор не могу забеременнеть..видимо проблемы гормонального характера...

после родов во время овуляции стали беспокоить сильные боли...ходила 2 раза на Узи, сказали, что так болезненно какой-то эндометрий отделяется...а еще, что очень много яйцеклеток созревает....
но из-за кормешки, видимо что-то нарушено..
я очень надеюсь по приезду все это дело прекратить, уже сил нет кормить....хотя это моя палочка-выручалочка на все случаи жизни!!!

вот такие дела...
кого хочу не знаю, но наверно все таки деву.у меня 2 чемодана розовых вещей и 2 розовые коляски.....

ну а если получится мальчик, чтож, грядут большие перемены и глобальный шоппинг)) в этом тоже есть свои плюсы.

с мужем уже давно определились в именах : Серафима или Данила...все просто....
на учет в Сканди. рожать в 1 меде как и прошлый раз...

вот, осталось только забеременнеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эх!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!