***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 19:58     #6
volopulya
Участник

volopulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
вкусненько... но не так как могло б быть вкусненько вчера, когда оооочень хотелось

вот и я бутеров захотела.... с мааааслом... с колбаааской.... куда деваться???????

маман говорит - надо меньше есть, а то вырастут слоны. я у нее 4.5 кг родилась а брательник 4.3

скоро сама себя съем.. начиталась тут июлят.. хочу уже тоже пойти каких-нибудь распашенков накупить и сидеть любаваццахотя не.. наверное вначале все-таки надо встать на учет, чтоб задокументировать свою взберемененность
у меня тут мой выдал сегодня фортель : вначале признавался в любви до гроба и что нуникогда-никогда меня не бросит. потом сказал, что ну вот в нашем положении, когда нет жилья - ребенок ну вот совсем никак и пора мне идти в больницу ну вы поняли зачем.. потом выдал, что все мы с ним расстаемся, потому как я сама этого хочу... потом значит позвонил, сказал, что жить без меня не может и не хочет и что любит безумно... ага, потом позвонил и сказал, чтоб я не думала всякую чушь, типа он меня не бросит из-за ребенка, потому как он от меня никогда не уйдет, так как любит.... потом позвонил и сказал, что мне необходимо отдохнуть и поспать, чтоб вот я кровь из носу обязательно поспала...
короче, где тут санаторий поблизости есть при психдиспансере - мне надо срочно подлечить свои нервы а то я его ...