Мастика. Наши шедевры и обмен опытом. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 14:14
ответ для OLY@ на сообщение "Точно! СОВСЕМ слегка,а я много..."
    #6
LankaSh
Небожитель
 
Профиль LankaSh
 
Зарегистрирован: Nov 2004
Сообщения: 15 038
LankaSh отсутствует


Цитата:
Сообщение от OLY@ Посмотреть сообщение
И еще,пожалуйста,расскажите,как крем готовите сметанный с персиками,пропорции,я купила 30% сметану,но с персиками не делала,густо получается,сочный тортик будет?
Ой, да это элементарно, это вообще на глаз все я делаю.
Сметанный крем с сахаром взбить - ну это классический рецепт, наверное в инете можно пропорции найти.
А персики консервированные (лучше без кожицы) я тру на мелкой терке (как для шоколада) и все.
Потом сначала корж пропитываю сметанным кремом, а сверху сразу эту смесь из персиков (пюре фруктовое можно сказать ).
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.