| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Вот лично у меня - очень плохо.
Комплексы, что ли, зараза... Которых, вроде уже нет, зато есть уверенность, что я самая-самая! Бог был милостлив к моему самолюбию - их одних отношений я переходила в другие, но я заранее искала запасные аэродромы. Щас за мной ухаживает оченно приличный мужчина. Поверьте на слово. Я на его территорию не лезу, не "прошиваю". Раз обмолвилась - не знаю, один ли ты, или нет, мол и далее по тексту (мы планировали кое-что). А он, пораженный моей ремаркой, ответил - я да, свободный. МАРИАННА.Усмехнулся, а потом посмотрел на меня. удивленно, когда понял, что это не шутка, и что я серьезно могу считать, что можно начинать отношения, когда ты не один де-юре. Тут меня захлестнуло потоком мыслей - что я вот никогда не признаюсь, что я одинока. Мне прямо кажется, что если одинок(а), то это говорит, что ты не супер-пупер за которым все давятся и кого все желают. Типа - лузер. Потом я подумала, что я немного ненормальная. Я бы ни за что не сказала, что я ОДИНОКА, для меня это признание сравни клейму. Хотя помню - лучше одному, чем абы с кем. Я злопоутребляла тем, что находилась в полумертвых отношениях, ожидая новых, лишь бы "не одинокой". есть, кто достойно переживает свое одиночество? ЗЫ Сорри за отсутствие мягкого знака в названии топика, уже увидела! |