Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ribka на сообщение "Ладно, сейчас пойду гулять в парк через..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Полине ![]() кто у нас следующий? ![]() девочки, про ГВ для меня больная тема...не смогла удержаться.. Цитата:
на курсах и везде, как зомбируют всех, мне уже противно. чес слово. смешно, когда наслушавшаяся барышня начинает мне втирать, что молока у меня не было потому, что я вот это или то сделала не так.. Цитата:
у меня дочь родилась 4кг - делали КС. В теории сцеживать нельзя и докармливать нельзя. А что делать, если нет ни молока ни молозива? И ребенок крупный и орет? А на счет расцеживания с круглосуточным присутсвием малыша у груди - имхо это перебор не для всех. мне вот мамолог авторитетно заявил, что молоко бывает не всегда и не у всех - хоть расцеживай- хоть нет...а я своим мозги так загнала командой "кормить!!!", что у меня молозиво до дочкиных 2х лет еще выделялось слегка , хотя молока все время было мало - мы так и жили все время на смешанном вскармливании... Цитата:
мне кажется, гораздо важнее настроить себя принять ту ситуацию, какая будет. Это важно, чтобы потом не биться головой об стену и не погрязать в дипрессняках... думаю, можно попробовать попросить по хорошему, сказать, что ошиблась с размером... |
|||