Цитата:
Сообщение от nutka78
Так просто поинтересуюсь, а вы своему врачу поностью доверяете...? Просто препарат серьезный. Мне вот тоже врач прописала, для профилактики, а там назначение чуть ли не для лечения при выявлении белка в моче. Может Вам поаккуратнее, а то они же не своим детям прописывают, готовы чем угодно накормить...
|
Я на канефроне с самого начала беременности. Его почти всем прописывают. Не бойтесь - препарат хороший.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
А я читала в моей умной книге, что пустышка удовлетворяет врожденный рефлекс сосания, а иногда даже спасает ребенка от внезапной смерти во сне. Там вообще нет ничего о вреде пустышки. Я моей книге верила все время и сейчас ей поверю.
Я в прошлый раз купила несколько видов пустышек в количестве 4 штуки. Мы перепробовали все четыре, но дочка в первый же свой день их все расплевала. Потом педиатры в РД смеялись, что Вита чемпион по плеванию пустышек. Так она у нас их и не сосала.
В этот раз тоже купила 4 штуки, хотя вполне может быть, что опять не пригодятся.
Кстати, когда я была маленькой, мне дядя-военный немецкие пустышки привозил и я их сосала долго. Ни дефектов дикции, ни проблем с прикусом у меня нет.
|
Я тоже купила на всякий случай

У меня же первый ребетенок - по этому не знаю что может понадобиться... Читать много читаю а вот что на самом деле пригодиться и не знаю еще