Обидно....(((((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 18:09     #5
Американа
Активный участник

Американа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
У меня мама в другом городе живет, там максимм 12 тыс можно заработать, и сюда ездить не будут.
Да не хочется возвращаться вот так, сходила , блин, замуж, в итоге ушла ни с чем, и опять к родителям да еще и ребеночка в подоле принесла, мало им забот...
Так а насчет яслей что??? Может правда отдадите? На работу устроитесь, муж увидит, что Вы тоже что-то делаете, не сидите на месте... может оценит... подумает... А насчет мамы, она же мама - она должна принять Вас такой какая Вы есть, с тем что у Вас есть, с детьми, проблемами и заботами... Знаете, у меня конечно другая жизнь, отличная от Вашей, НО когда я переезжала жить к мужу (на соседнюю улицу правда), ТО мои родители сказали - если что вдруг в жизни произойдет - приходи всегда домой, это твой дом, мы всегда тебе тут рады, в каком бы ты состоянии не была, плохо тебе или хорошо... мы всегда с тобой рядом... И знаете у меня однажды настал такой момент, с кем не бывает... был нервный срыв, многое навалилось... поссорились с мужем (гражд. брак) так, что я собрала вещи, приехали родители и забрали меня (по-моей просьбе), я рыдала, истерила (ужас как вспомню), он тоже уехал сразу бабушку в другой город навестить, в общем меня родители успокаивали, утешали и ничего плохого в этом нет.... Потом правда через 3 дня я вернулась к себе, он тоже приехал... и как-то все наладилось... Просто это так для размышления, меня родители не упрекали, а помогли морально и дали дельные советы, чтобы больше я так себя не доводила