Цитата:
Сообщение от kalliopa
А зачем тогда им ещё?  Как то непонятно зачем тогда муж такую свистопляску устраивает с квартирой, если и так всё тип-топ
|
чтоб якобы у мужа ничего совместно нажитого со мной нет, чтоб все имущество недвижимое в семье оставить.А потом доверенность на сына сделает и все пучком. Ну это так, догадки пока.
Цитата:
Сообщение от ForTee
Да картинка нарисована печальная. 
Я бы на Ваше месте постаралась забыть о жлобстве мужа, выгнать из своей головки такие не очень красивые мысли о нем и его близких, постаралась вспомнить все самое лучшее, что было с ним связано, поискала причины его отношения к Вам в себе ... и верула бы былые чувства. И только на пике взаимных чувств попыталась бы юридически закрепить свои и детские права на недвижимость. Чтобы он сам так сделал, чтобы он хотел позаботиться о Вас.
Поддержание любви требует душевных затрат. Только ее сначала нужно в своей душе возродить. Правда, иногда изначально нечего возрождать.
Но если это невозможно - сходите к юристу. Просто на консультацию. Вам подробно объяснят все о Ваших и его правах. Тогда можно будет принять спокойное правильное решение и выстроить грамотную тактику поведения. Борьба за недвижимость м/д бывшими супругами - это очень часто война. Выигрывает тот, кто больше знает и лучше подготовлен.
Надеюсь у Вас все наладится и второй путь Вам не потребуется. 
Не думайте о плохом. Только о хорошем.
Скоро будете все вместе жить в новой квартире!!!
|
спасибо, очень теплые слова.

Я много уже думала, и хорошее было и не очень, и семья у нас вроде неплохая, дочку растим, но эти перешептывания за моей спиной с его родителями просто убивают все, ну разве ж так можно? Мы же семья, я его во все дела моих родителей посещала, у меня и мысли не было что то скрывать, а они вот так вот поступают.