МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 08:51     #6
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
У грудничков и должен быть жидкий стул с белыми комочками-крупинками.
О, у нас вчера молоко кааааак повалило... Ночью деть ещё справлялся, а вечером мужа поили. Сказал, что вроде с банановым вкусом - повеселились.
Так тоже посмотрела на описанную тобой консистенцию. Сначала удивилась - эх, не то я читала в последнее время перед получением ребёнка...

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Странно... а ведь смотрит прямо на меня частенько. А папа-то как радуется, когда доча на него уставится и изучает что-то... даже глазки косят, когда слишком близко к ней приближаешь лицо - так всматривается....
+1 Как угодно не поверю, что они не в состоянии что-то рассматривать. Не знаю уж, что там с качеством изображения, но у нас с суточного возраста явственно отмечает смену интерьера, если что-то понравится (скажем - одна из штор, где рисунок ярче), то рассматривает дольше и "возвращается" взглядом несколько раз. В новых местах буквально всё забывает - таращится по сторонам. В окнах любит берёзы, потому что шевелятся. Прикольно "сравнивал" колышущееся за окном дерево и неподвижный фикус на окне. Вообще домашняя зелень понравилась. А ещё, злодей, строил мордочки девице с календаря, в нижнем белье! Особенно любит есть и на неё таращиться. Порадовался повешенным игрушкам (решили нацеплять в коляску, раз уж он всё рассматривает), а первое поднятие капюшона люльки привело в безумный восторг... неееее, всё это слишком явно, чтобы отказать в каком-то минимальном интересе.
Он только нами с мужем не очень интересуется: свои - оно и понятно...

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Не знаю, мне кажется, что я питалась очень даже хорошо, а вот вылезла моя клопса не дождавшись 38 недель
Я и питалась, и жизнь вела спокойную, со всякими хорошестями... 39 получилось. Не заморачиваюсь, говорю - он бы с радостью до 42 сидел, но не поместился уже - вот досада!