Как, ну как оставить мясо сочным? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 00:21     #1
Веснa
Старожил
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Испытателей
Сообщения: 1 040
Веснa отсутствует


Чего я только не делала со свиной корейкой и карбонадом, мягким становиться, сочным - НЕТ!!!

Сейчас вот завернула рулетики из отбитых кусков с сыром, маслом и помидором внутри и запекла в рукаве.

Муж, как обычно, съел.... ни слова.... спрашиваю, как?
Ну..... посочнее бы...


попробовала - мягкое. На мой взгляд, вкусное. Но и правда, не сочное.

Неужели, чтобы мясо получилось сочным,единственный выход - жирную шею покупать?
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.