Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Испытателей
Сообщения: 1 040
![]() |
Чего я только не делала со свиной корейкой и карбонадом, мягким становиться, сочным - НЕТ!!!
Сейчас вот завернула рулетики из отбитых кусков с сыром, маслом и помидором внутри и запекла в рукаве. Муж, как обычно, съел.... ни слова.... спрашиваю, как? Ну..... посочнее бы... попробовала - мягкое. На мой взгляд, вкусное. Но и правда, не сочное. Неужели, чтобы мясо получилось сочным,единственный выход - жирную шею покупать? ![]() |