Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kotika_la на сообщение "ООО! Товарисч! Я тож сегодня на..."
|
Ветеран
![]() |
Всем большущий приветик! Вот это дела в топике начались! Но я уже мечтаю, когда всех поздравлять будем! Я теперь дачный житель, пока есть возможность ловлю солнечные лучи и свежий воздух за городом! завтра вечером уедем снова до понедельника! С собой конечно же документы и пакеты)))) Если в багажник все влезет)))) А на даче будет хорошо - озеро, лодка, свежий воздух... красота!
Про средства для купания хотела поделиться, нам на курсах в ПАПАМАМИИ сказали, что вполне достаточно одного средства, например, жидкого мыла и мыть им один раз в неделю! ( я купила Бюбхен), мыть можно тканевой перчаточкой из натуральной ткани. Шампунем "без слез" моем головку и личико 1 раз в месяц примерно. А купание "в пеленке" рекмендавали, если малыш испугался первого купания, если колики, повышенная возбудимость, внутре-черепное давление... Детская пена для ванны не к чему, она может испугать малыша... Присыпка тоже не актуальна, если пользоваться одноразовыми подгузниками... Главное, детская косметика должна быть без запаха! А масло детское можно купить в аптеке, персиковое или абрикосовое, стоит около 40 рублей! Ну или по старинке - прокипятить подсолнечное или оливковое! Все, пошла обедать! У меня картошка молодая сегодня в меню! ![]() |