Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 13:23     #6
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Всем большущий приветик! Вот это дела в топике начались! Но я уже мечтаю, когда всех поздравлять будем! Я теперь дачный житель, пока есть возможность ловлю солнечные лучи и свежий воздух за городом! завтра вечером уедем снова до понедельника! С собой конечно же документы и пакеты)))) Если в багажник все влезет)))) А на даче будет хорошо - озеро, лодка, свежий воздух... красота!
Про средства для купания хотела поделиться, нам на курсах в ПАПАМАМИИ сказали, что вполне достаточно одного средства, например, жидкого мыла и мыть им один раз в неделю! ( я купила Бюбхен), мыть можно тканевой перчаточкой из натуральной ткани. Шампунем "без слез" моем головку и личико 1 раз в месяц примерно.
А купание "в пеленке" рекмендавали, если малыш испугался первого купания, если колики, повышенная возбудимость, внутре-черепное давление...
Детская пена для ванны не к чему, она может испугать малыша...
Присыпка тоже не актуальна, если пользоваться одноразовыми подгузниками...
Главное, детская косметика должна быть без запаха!
А масло детское можно купить в аптеке, персиковое или абрикосовое, стоит около 40 рублей! Ну или по старинке - прокипятить подсолнечное или оливковое!
Все, пошла обедать! У меня картошка молодая сегодня в меню!