Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 13:17     #6
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Ну и как тебе РД? Собираюсь там рожать, не слышала там про врача Коробкова Николая Александровича? А новое ПО с ремонтом видела?
Единственное, что понравилось - очень быстро оформляют в приемном покое, ну и зал для выписки шикарный. А так...С нашего этажа - 2 дородовое, за неделю все дружными шеренгами шли только на кесарево, сам по-моему вообще никто не рожал. Девченке, которая со мной в палате лежала врач вчера сказала если до пятницы не родишь, будем стимулировать, а у нее только 38 недель, посмотрела ее в понедельник так, что мы думали, ночью родит
Много раз замечала приветливого дяденьку, который по договорам роды принимал, может это и есть Николай Александрович? Он полненький такой. ПО с ремонтом не видела, видела то, которое без ремонта, на 3 этаже, впечатление удручающее. Мне, кстати девчонки говорили, что там два ПО. На одном детишки лежат с мамами и там всегда все забито, а на другом приносят только кормить . Вобщем лежала там и боялась родить раньше срока, и бежала оттуда очень быстро Но это все может оттого, что настроилась на 18 роодом, в котором родила первую дочь и с которым у меня договор, есть с чем сравнить, так сказать. Но тебе может и понравится, это ведь чисто мои впечатления, а все воспринимают все по-разному