МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 10:38     #6
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Как оказалось - я не на долго. Пол часа назад отошли воды - сейчас в роддом маханем по второму кругу.....
Зыыы. А я так чудесно спала ночку
это прекрасно, что поспала!!! силы тебе понадобятся!!! я когда поступила, меня все врачи спрашивали, ты сколько спала ночью, видимо, пытались прикинуть выдержу я али как...

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А если там на ценнике 0.00 стоит, это значит, что в данный момент товара нет?
не, на халяву раздают!!!

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Вроде наметилась, через 7-8 минут. Пойду попробую поспать, вдруг получится, а то я сегодня только 4 часа спала
и ты спи!!!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ладно, пойду обратно спать, а днем поеду в Парк Победы Желающие - присоединяйтесь.
Девчонки, потом расскажете, как оно на природе
да...Парк Победы, прямо таки мое любимое место теперь...меня туда отправили нагуливать раскрытие...так мы его проползли по периметру за час и ломанулись в РД с бешенными схватками...еще я там почти под каждым деревом тошнилась (прошу прощения...), что думали люди не знаю...но помню сочувственные глаза одной молодой мамаши...видимо понимала...

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую душ.Вообще у меня поясница ни разу за беременность не болела, хотя похожена то что ты говоришь - ломота,а у тебя периодичность схваточноя была - это всмысле с равными интервалами?
если она ниразу не болела, это ничего не значит, ты ж понимаешь...не болела, а теперь заболела, у нас, блин, все так непредсказуемо...периодичность была схваточная, поэтому и ломанулись в РД. и была не боль, а именно как-будто кто-то недобрый и очень большой просто переламывает поясницу.