Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
гинеколог сказал - все, не корми, запоришь свой женский организм, яичники там и все такое...консультант по гв предупредил - из лактостазов не вылезешь...три уже было , дальше - больше....прописали таблетки....смотрю на них и не могу решиться....с одной стороны да, год - это вполне нормально откормиться, днем чисто по привычке доча жамкает пять минут сису, основная кормежка ночью, пора восстанавливаться самой, лактостазы и маститы - очень больно, тяжело и вообще-то дорого обходятся (доча не расссасывает, так как мы через накладку весь год откормились, поэтому всеми прочими средствами приходилось лечиться, в том числе и вызовами консультанта постоянно)....но.....но вот мастит прошел, уже ничего не болит, молоко вот оно...она ж его хочет....сосет....а ночью? я уже заводила тут тему про ночные кормежки...у нас они по-прежнему в фаворе, да еще каком....к тому же таблетки...(без них у меня не завершится лактация - сказали и гинеколог и консультант...не поняла точно почему, но само момлоко не уйдет, какой-то там типа сбой у меня)...а ну как съем эти таблетки и меня в стороны разнесет из-за гормонального бума....
просто не знаю как быть....как начать ночью отучать...не хватает решимости или еще чего...в общем одно расстройство....да и кормить мне нравилось, пока лактостазы не начались....ээээх...... я не спрашиваю, естессно, совета - кормить или нет...просто поддержите мое завершение гв :-/ |