| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "привет!!! мы тоже очень были рады с..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Платье Еве купили Кремовое, открытый верх и юбка с кренолином(или как оно пишется )Вопчем - принцесс АднАзназнА ![]() Ещё ролики наконец то ребёнку купили Давно просила! Сказали померишь в магазине - понравиЦа - купим(сами то думали а поймёт что они сами не едут и передумает ). Конечно мимо роликов она пройти не смогла: стали выбирать мерить... Ева одела ролики, встала... и... поехала![]() +дома еле спать уложили - каталась по всей квартире и спать в шлеме и защите собиралась ![]() Вот такая у нас принцесс на роликах ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У них же всё периодами! Скоро исправиЦа! Да и садик может поможет! Ева у меня ооочень общительная и без садика дичает (на людей набрасывается - в хорошем смысле этого слова) и по деткам скучает!Настюша у тебя тоже не тихоня и энергию некуда деть. А уж в садике там с этой энергией вопросов не будет ![]() Цитата:
![]() Но я ничего против такие вопросом не имею, правда! ![]() Эх, кормить мой больной вопрос... Молока много, кормлю с удовольствием... Но вся семья кричит - бросай-бросай-бросай... Я уже и сама теряюсь, столько плюсов и минусов: На ИВ у Зои: Появился режим и стала спать всю ночь! 15 минут ела, а потом 4 часа довольный сытый ребёнок ![]() Щёчки почти очистились На ГВ: Режима нет, сосёт грудь как придётся, 4 часа сосёт, а потом 15 минут счастливый и сытый ребёнок Всю ночь спит... и мусолит грудь![]() Щёки то лучше то хуже не зависимо от моей еды ![]() Тут, млин задумаешься, эх ![]() Хотя кормить мне не тяжело, только в удовольствие, лишь бы ребёнку хорошо и полезно было(в чём я уже начинаю сомневаться )Сегодня мама приезжала, пыталась дать Зое смесь Зоя возмущаясь её опплевала![]() |
||||