| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ойриш!
|
Ну вот и я пришла жаловаться. Хотя ощущения странные – умом я все понимаю, а все равно обидно.
Тяга моего мужа к различным приключения и несколько экстремальной жизни мне была вполне известна. Как говорится, знала, за кого замуж выходила. Сама такая. Была. До рождения дочки. То, что дети, хочешь не хочешь, заставляют сменить образ жизни – общеизвестно. Особенно когда у детей некоторые сложности со здоровьем. В общем-то создавшиеся ограничения я приняла спокойно – я люблю свою дочь, мне с ней интересно, и я понимаю, что детство ее достаточно мимолетно, и что я еще успею вернутся к «приключениям». А вот муж данные ограничения принять до конца не смог. Даже не так – умом он все прекрасно понимает. Но все равно ему хочется свободы – поездок, впечатлений, адреналина. Он заручается моим согласием – всеми правдами и неправдами. Он честно предлагает ехать вместе – как бы забывая, что с ребенком это нереально, а оставить ее не с кем. Он очень по нам скучает – но все равно, приезжая, через неделю начинает планировать новый вояж. У нас раздельный отпуск. У меня – 28 дней на юге. Я люблю море, я люблю солнце, но за 28 дней маршрута «отель-пляж-отель» с редкими вылазками с соседние городки я зверею от скуки. У него – 2 недели в седле мотоцикла, 7000 км. европейские столицы, мотофестивали, красивейшие места, новые лица и впечатления. Честно – я завидую. Потому что тоже люблю все это гораздо больше, чем «пляжный» отдых. И мне тоже очень хочется – а никак. И обижаюсь – потому что мы оба хотели ребенка, но слово «надо» касается меня в большей степени. И понимаю, что ничего изменить я уже не могу – характеры сложились, а добиваться своего шантажом – верный путь к разводу. Нереализованное желание разделять с любимым человеком новое, интересное и красивое. Одностороннее – я хотела бы разделить с ним эти приключения, но ему не интересно делить со мной как растет наш ребенок. И это очень грустно – потому что формируются две отдельные «жизни», потихоньку сводящие на нет местоимение «мы» ![]() |