Хочется выговориться и поделиться... Я запуталась... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2006, 13:55     #1
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Похоже и я запуталась...
Я жила в так называемом ГБ почти полтора года, до этого еще 2 года с этим человеком встречались. Весной этого года я узнала, что моя мама тяжело больна, и немногим позже я узнала о своей беременности. Вопроса о том оставлять ли ребенка или нет не стояло. Мы знали, что будем рожать. Мой МЧ вроде как даже был рад, не скажу, что прямо прыгал от радости, но такие бурные реакции ему в принципе не свойственны. Потом начались проблемы, мы стали чаще ругаться, он на меня обижался и т.д. У меня действительно настроение было не очень, маму к тому времени прооперировали и она лежала в реанимиции, не приходя в себя) Мне было не до веселья. Наши ссоры я отчасти списывала на свое плохое настроение и на всякие гормонально-настроенческие изменения на беременность, и думала, что надо только немного подождать, и все нормализуется (типа как ПМС - сегодня все бесит, а завтра я всех люблю и все супер).
Мы подали заявление в начале июля у нас должна была быть свадьба. Но за несколько дней до этого моя мама умерла... Свадьбу понятное дело отложили. А на следующий день после похорон мы с МЧ крупно поругались (долго рассазывать почему, но у меня до сих пор этот поступок в голове не до конца уложился - что он со своими родителями наделали в моей квартите без моего ведома, когда я была в др. городе). После этой ссоры он пропал на 2 месяца. Потом он объявился, просил прощения, говорил, что сам не понимал что творит, что расскаиваится и т.д. Первый раз видела слезы в мужских глазах. было очень похоже, что он расскаивается. Сразу его простить я не смогла, потому что мое к нему доворие сильно пошатнулось. Он 3 недели каждый день ко мне приезжал, забирал с работы, универа, мы гуляли, ходили вместе в десткие магазины... в общем все было хорошо, правда успели несколько раз поругаться по поводу свадьбы, он хотел пожениться, а я говорила, что с официальной регистрацией хочу подождать, так как еще была не уверена, что смогу его окончательно простить, да и свадьба для меня все таки это праздник, а после маминой смерти, я еще не совсем пришла в себя, чтобы устраивать праздники.
7 сентября все было нормально, мы договорились встретиться в пятницу, у нас были планы на выходные. А еще я думала, попробывать еще раз, снова начать жить вместе. 8 сказал, что он уехал в др.город хотя его там не было (я узнала), когда я у него спросила зачем он врет, он начал говорить, что не врет, и ему смысла нет мне врать и т.д. Это был наш последний разговор - после этого я ему несколько раз писала смс, и звонила - он не отвечал. Потом его номер вообще стал заблокирован.
И вот несколько дней назад я узнала, что он уехал в Н.Новогород и вроде как насовсем. Как он сказал своему другу - "я не могу быть в Питере без нее, а она свадьбу не хочет и т.д.)" Причем уехал он 14. Я не понимаю, еще 7 все было более-менее нормально, а 14 он уже успел уволиться с работы, собраться и уехать. Ни сказав мне ни слова... Я понимаю, если бы мы с ним разругались, или я бы ему сказала, что больше не хочу его видеть и мы окончатльно расстаемся, а так... можно сказать на пустом месте... У меня в голове не укладыватся, я почти простила этого человека, поверила ему, а он так поступил... Такого я от него никак не ожидала. Зачем надо было просить прощения, возобновлять отношения, а потом вот так исчезать...

Спасибо тем, кто смог дочитать мой сумбурный рассказ до конца.
Зачем я это все написала - наверно чтобы выговориться, хочется послушать ваше мнение, как можно объяснить этот поступок. Да и просто очень не хватает поддержки...