Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот пролетела неделя с момента рождения нашей крохи....
![]() ![]() Вместе мы с мужем вот уже 8 лет.... после свадьбы..мы решили . что через годик у нас появиться крошка.... Как положено были пройдены врачи, анализы....и мы с августа приступили к активным действиям...правда я сначала ни сном ни духом не знала например про овуляцию..думала, что все сам собой.... ![]() ![]() ![]() И вот мы ждем их....Подруга уговорила сделать тест за 3 дня до.....ладно..пошла сделала..через 5 мин..нет результата ...спать..через час..хм, слабая полоска, которую вижу только я ![]() ![]() И вот....день Х и четко || Для подтверждения рванула на ХГЧ...17 октября...сидела на иголках..ждала результата.....наконец..набрав заветный номер....на другом конце провода девушка произнесла какие то цифры....а я как чайник переспросила....А что это значит.....???? ОТВЕТ : "В крови присутствует наличие беременности ![]() ![]() ![]() ![]() А 18-го октября у любимого ДР ![]() ![]() Беременность протекала легко и непринужденно....Это как маленькое чудо...внутри тебя растет человечек.... На втором узи нам говорят..что будет девочка.....ура 3-е это подтвердило....мы ждали нашего ангела..нашу Юльчонку ![]() ![]() Отдельно про врача...Так как сначала из-за зрения и прошедшего обследования в диагностич. центре на Лени Голикова мне был вынесен диагноз - КС...вроде я уже и настроилась. успокоилась....КС так КС...глаза дороги....По знакомству меня свели с Горбачевой Т.В., рекомендовали ее как лучшего специалиста 10-ки по КС (мы решили точно в 10-ке, совместные роды с мужем и отдельная палата с посещениями...), встретившись первый раз с Т.В. было принято решение, что я пройду обследование в клинике Федорова и по результатам будем смотреть.... ![]() Обследование было пройдено, решение - ЕР с сокращеием потужного периода ![]() Вторая встреча с ТВ. прошла тихо и спокойно, напрягало одно..она уходила от вопросов.. .. ![]() ![]() ![]() придя к диспетчеру, поговорив...состоялось знакомство и заключение договора с Поповой Е. В. ...все мягко, все ответы на вопросы.....в душе все успокоилось и началось ожидание.... ![]() ![]() ![]() Почему то все время думалось что рожу раньше 40ой... ![]() ![]() ![]() и вот приехав туда…пустой приемный покой….осмотр показал, что нет..это ложные.. ![]() ![]() ![]() с меня сняли все оставив тока тапки…и поехали мы на 5-ый эт как оказалось бесплатное родильное отделение….о как..проверка моей психики на готовность…. ![]() ![]() ![]() ![]() и утром перевод на ДО, 2 эт. 211 палата. Звонки мужу и свекрови – принесите то и то, думала на долго застряла….успела погулять по району с мужем, купить книжки…а вечером с соседкой по палате круги по лестнице не спеша с 1-го по 4-ый этажи и обратно….и вот с 11 снова тянет…переодичность 10 мин. ![]() ![]() ![]() ![]() На посту дали гинепрал, корвалол и отправили спать…в 3 утра снова через 10 мин..умудрялась спать…к 5-ти утра ощутимее и 5-7….в туалете желудок сделал себе клизму.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вызвонив мужа, пошла собирать вещи смеясь..что стоило только натащить кучу всего… ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо мужу, что выдержал все это, помогал, заставлял дышать, отвлекал….Легче было ходить..но то КГТ то капельницы…. И вот при следующем осмотре открытие всего 6 см…решено..делаем эпидуралку…. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерют КГТ…у нас падает серцебиение… ![]() и я родила!!!!!!!!!!! ![]() Правда умудрялась кричать и спорить с врачами на потугах… ![]() И вот моего ангела плюхнули на пузико….не забываемый момент…вся боль..все нервы остались в другом измерении… ![]() Ее унесли мыться, чиститься…одеваться и греться под лампой…потом отнесли в коридор к папе…Меня привели в порядок, вернули мужа и дочу и приложили к груди…вот оно первое причмокивание…и слезы радости в глазах любимого… ![]() ![]() ![]() Вот так 04 июля в 16-35 родился наш ангел, наша дочурка – Юлия Витальевна, вес 3250гр. и рост 50см Спасибо огромное прежде всего любимому, а так же Поповой Елене Валентиновне и акушерке с ней в паре, бригаде врачей и акушерок, анестезиологу за помощь в рождении нашего чуда. ![]() ![]() |