Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 14:50     #6
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Нашла у Ромки во рту какие то белые точки. Не налет, а именно точки. Как прыщички. Белые-белые. Мама!!! Что это???
у нас тоже есть...

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Если на нёбе, тот это присоски (только не ржите). Чтоб молочко лучше сосалось. Потом само пройдет. У моего только одна уже осталась.
а у нас на десне...может это зуб
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А у меня вопрос к тому, кто делал массаж, детю, на данный момент....
Вообщем такова история, так как у нас проблемы с ентими ядрами, етит их.... Вообщем назначили нам еще курс эф с кальцием и массаж, вообщем на эф мы пока не записались (физиотерапевт в отпуске), а вот на массаж бп в полликлинику стали ходить. Дык вот вчера, тока мы зашли в кабинет моя принцесса пустилась во все тяжкие, а именно в рев... и пока нам этот массаж делали, моё чудо орала, даже если ее никто не трогал..... Сегодня мы пришли, зашли в кабинет, разделися и лежали играли пока не было медсестры, тока она зашла в кабинет и Юня ее увидила, началось, причем доча напрягается, рукой отталкивает, ногами пинает.... Медсетра помяла минут 10 и сказала что одевайтесь.... не будет больше делать - это не массаж,так она только может навредить....
Вот в чем вопрос, помню кто-то говорил что ребзь тоже на массаже плакал, что вы делали? Или все так 10 массажей плакал?...
Думаю еще в пн сходим, посмотрим, тоже самое будет, наверно не будем делать массаж.... Блин, а надо, самое что Г, через пол торы недели в отпуск уезжаем, как раз планировали что доделывем и в этот же день уезжаем, т.е. сейчас даже экстренно менять массажиста платного по времени не получается, да и где гарантия того, что этот массажист понравится моей королевишне???
Мне кажется, что дело в массажистке...не нравится она ребенку и все Мы когда первый массаж делали, Дима тоже сопротивлялся, пытался уползти, ногами пинал, ну и ревел уже криком под конец, хотя всего 20 мин делали...а сейчас он нашу тетю только увидит, лыба во весь рот.и лежит не дергается, хотя мнет его час Так что может Юнессе тетя не нравится (на мой взгляд однозначно), дети ведь настрой человека очень чутко чувствуют....а может прикосновения её, т.е. техника. А вот самой не стоит массаж делать, опасно это, особенно в таком юном возрасте + у вас проблемки с тбс пользы то точно никакой не будет, а вот навредить можно запросто