| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А у нас бОльшая часть полета проходит..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Разве что из-за повышенного давления и ещё каких-то самолётных чудес роды быстрее происходят? Или чтобы бонусы не платить. У Аэрофлота раньше для рождённых на борту перелёты до скольки-то лет (совершеннолетия?) были бесплатными... сейчас не знаю.А у тебя хоть разрешение на полёт от врача будет? А то ведь могут не взять на борт как назло - имеют право... Вообще узнавала правила своей авиакомпании? Имхо, не лишнее это в последний момент-то... Цитата:
![]() Цитата:
- могу поделиться бесценным опытом. ![]() Вся засада в моём фантастическом "везении": сегодня у нас должно было быть два просмотра квартир в разных частях города и всё это попало на забастовку автобусов. Вот прикиньте, здесь такое бывает! В итоге я шустро пробежала километр до трамвая, который как назло опоздал, а потом ещё всех высадил за две остановки до моего пункта назначения и куда-то слинял... и все пассажиры потом трамбовались в следующий, отнюдь не пустой... ессно, всё время ожидания и езды я стояла. Потом быстро бежала к адресу, т.к. уже слегка опоздала. Потом посидели с мужем в ресторане - нужно же было как-то скоротать время между просмотрами... Тут мне уже начало делаться нехорошо, но мы ещё обошли окресности, я попищала от окружающей безумной красоты, которую никакими словами не описать! По ходу дела становилось всё хуже и хуже... доковыляла до трамвая, потом две пересадки на метро (я уже с трудом вставала с места и больше висела на поручнях, чем двигалась), ну и маршбросок в полкилометра до адреса... По пути оказалось, что просмотр отменился и я побрела назад (хорошо что прошла не больше четверти пути). Опять метро-остановка-трамвай... когда я вышла на своей остановке, то поняла, что мне совсем-совсем плохо (а автобусов так и нет). Я идти не могу, только ковыляю крохотными шажками. И сесть не могу - после сидения становится резко хуже. В общем, повиснув на муже я минут сорок ползла этот несчастный километр! По пути вообще весь таз начал щёлкать (как бывает щёлкают суставы) и было такое чувство, что он состоит из разрозненных болтающихся кусочков. Постояла - вроде этот эффект прошёл. На последних десяти метрах перед домом я уже всплакнула. Как забиралась по лестнице - отдельная песня... в 18 ступенек... Вся масса была на руках, ноги с трудом затаскивала через боль. Дошла, упала и лежу, даже раздевал муж, очень медленно и с моими слезами. Вспомнить произошедшее реально жутко. Но вообще проходит, я уже сесть могу сама без слёз и криков, надо попробовать походить.Вот такой вот опыт получился. ![]() Спасибо! |
|||