МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 00:33     #6
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А у нас бОльшая часть полета проходит над водным пространством. Там приземлиться негде. Да и не рожу ведь я за 2 часа 10 минут. Или рожу?
Да мне самой уже давным-давно интересно, почему самолёты из-за родов сажают, даже если весь полёт 2-3 часа. Разве что из-за повышенного давления и ещё каких-то самолётных чудес роды быстрее происходят? Или чтобы бонусы не платить. У Аэрофлота раньше для рождённых на борту перелёты до скольки-то лет (совершеннолетия?) были бесплатными... сейчас не знаю.
А у тебя хоть разрешение на полёт от врача будет? А то ведь могут не взять на борт как назло - имеют право... Вообще узнавала правила своей авиакомпании? Имхо, не лишнее это в последний момент-то...

Цитата:
Главное, чтобы авиакомпания потом мне счет не выставила. Боюсь, моя страховая компания это не оценит.
Да уж, сумма будет жутенькая.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
и как теперь, из дома не выходить вообще, а если такое на улице случится?..
У меня несколько часов назад случилось на улице - могу поделиться бесценным опытом.
Вся засада в моём фантастическом "везении": сегодня у нас должно было быть два просмотра квартир в разных частях города и всё это попало на забастовку автобусов. Вот прикиньте, здесь такое бывает! В итоге я шустро пробежала километр до трамвая, который как назло опоздал, а потом ещё всех высадил за две остановки до моего пункта назначения и куда-то слинял... и все пассажиры потом трамбовались в следующий, отнюдь не пустой... ессно, всё время ожидания и езды я стояла. Потом быстро бежала к адресу, т.к. уже слегка опоздала. Потом посидели с мужем в ресторане - нужно же было как-то скоротать время между просмотрами... Тут мне уже начало делаться нехорошо, но мы ещё обошли окресности, я попищала от окружающей безумной красоты, которую никакими словами не описать! По ходу дела становилось всё хуже и хуже... доковыляла до трамвая, потом две пересадки на метро (я уже с трудом вставала с места и больше висела на поручнях, чем двигалась), ну и маршбросок в полкилометра до адреса... По пути оказалось, что просмотр отменился и я побрела назад (хорошо что прошла не больше четверти пути). Опять метро-остановка-трамвай... когда я вышла на своей остановке, то поняла, что мне совсем-совсем плохо (а автобусов так и нет). Я идти не могу, только ковыляю крохотными шажками. И сесть не могу - после сидения становится резко хуже. В общем, повиснув на муже я минут сорок ползла этот несчастный километр! По пути вообще весь таз начал щёлкать (как бывает щёлкают суставы) и было такое чувство, что он состоит из разрозненных болтающихся кусочков. Постояла - вроде этот эффект прошёл. На последних десяти метрах перед домом я уже всплакнула. Как забиралась по лестнице - отдельная песня... в 18 ступенек... Вся масса была на руках, ноги с трудом затаскивала через боль. Дошла, упала и лежу, даже раздевал муж, очень медленно и с моими слезами. Вспомнить произошедшее реально жутко. Но вообще проходит, я уже сесть могу сама без слёз и криков, надо попробовать походить.
Вот такой вот опыт получился.

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Сурочек. тебя не забыть...не могу
Спасибо!