|
Я постараюсь объяснить, почему пишу Вам. Дело в том, что Ярослава Танькова ("КП") существенно помогает детям, о которых пишут на eva.ru Если в данном случае, будет выяснен факт мошенничества, то последствия будут очень серьёзные. 1. Танькова дала неверную информацию. Почему дала, это уже другой вопрос. 2. И это, наверное, самое серьёзное. Сообщение от 2 июля "Сегодня нам перевели 25000 долларов. " "Деньги практически собраны. Осталась малая толька -за билеты, переводчика, трансфер, консульство и визы. Принимают нас сразу , как только мы платим по счету.Спасибо всем. Вы подарили не деньги- Вы подарили надежду и дали маленькому Солнышку шанс. " А статья вышла 7 июля "Юле выдали все документы, подтверждающие результат врачебной ошибки, идет прокурорская проверка... Но помочь Соне наши доктора уже не могут. Однако в Германии, в университетском центре Аахена, больше возможностей. Они берутся поставить Соне глазной имплантат. Она будет видеть, будет различать предметы, яркие цвета... Но операция стоит более 16 тысяч евро. И это без билетов. Когда я впервые созвонилась с Юлей, она разбиралась с бумагами на квартиру, твердо решив заложить ее ради Сони. "Я так благодарна вам, - тихо говорила она. - Но ведь такую сумму не соберешь просто по добрым людям..."
Пожалуйста, помогите этой мужественной маме спасти маленькую Соню от вечной ночи! Операция нужна очень срочно!
Адрес: 602002, Нижний Новгород, ул. Советская, д. 19, кв. 27. (Сейчас Юля с дочкой находятся в Москве, поэтому переводы просим высылать на имя старшего сына Новокрещенова Андрея Андреевича.)
Телефон: 8-905-192-17-26 - мама Юлия.
Счета и веб-кошелек на нашем сайте kp.ru "
Практически, Танькова (через "КП") объявляет сбор денег на операцию, на которую деньги уже собраны.
Вы представляете последствия?
|