"А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 15:20     #6
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

Цитата:
Юля!
Я читаю Ваш топ на ЛВ с самого начала, как только на eva.ru появилась ссылка.
eva.ru скандалы сотрясают переодически, но таких откровенных разводок , практически, не было.
И скандалы были связаны, как правило, с онкобольными.
25 тыс $ - большая сумма.
Неизвестный спонсор был от Ани (Нейтралка). Это очень серьезно. Они содержат квартиру, в которой останавливаются иногородние, приезжающие на лечение в Москву и многое другое.
Если выяснится, что это мошенничество, боюсь, финансирование резко уменьшится.
Да и потерять такую площадку, как "КП" не есть здорово.
девочка с Евы написала мне.....
и вот еще она же
Цитата:
Я постараюсь объяснить, почему пишу Вам.
Дело в том, что Ярослава Танькова ("КП") существенно помогает детям, о которых пишут на eva.ru
Если в данном случае, будет выяснен факт мошенничества, то последствия будут очень серьёзные.
1. Танькова дала неверную информацию. Почему дала, это уже другой вопрос.
2. И это, наверное, самое серьёзное.
Сообщение от 2 июля
"Сегодня нам перевели 25000 долларов. "
"Деньги практически собраны. Осталась малая толька -за билеты, переводчика, трансфер, консульство и визы. Принимают нас сразу , как только мы платим по счету.Спасибо всем. Вы подарили не деньги- Вы подарили надежду и дали маленькому Солнышку шанс. "
А статья вышла 7 июля
"Юле выдали все документы, подтверждающие результат врачебной ошибки, идет прокурорская проверка... Но помочь Соне наши доктора уже не могут. Однако в Германии, в университетском центре Аахена, больше возможностей. Они берутся поставить Соне глазной имплантат. Она будет видеть, будет различать предметы, яркие цвета... Но операция стоит более 16 тысяч евро. И это без билетов. Когда я впервые созвонилась с Юлей, она разбиралась с бумагами на квартиру, твердо решив заложить ее ради Сони. "Я так благодарна вам, - тихо говорила она. - Но ведь такую сумму не соберешь просто по добрым людям..."
Пожалуйста, помогите этой мужественной маме спасти маленькую Соню от вечной ночи! Операция нужна очень срочно!
Адрес: 602002, Нижний Новгород, ул. Советская, д. 19, кв. 27. (Сейчас Юля с дочкой находятся в Москве, поэтому переводы просим высылать на имя старшего сына Новокрещенова Андрея Андреевича.)
Телефон: 8-905-192-17-26 - мама Юлия.
Счета и веб-кошелек на нашем сайте kp.ru "

Практически, Танькова (через "КП") объявляет сбор денег на операцию, на которую деньги уже собраны.
Вы представляете последствия?