Поделитесь опытом подбора первой обуви! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши двойняшки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 20:18     #1
Sabaha
Участник

Sabaha отсутствует

Знаю об этом только то, что написано у Сирзов и в общем-то и так понятно - про мягкую подошву, жесткий задник и др, а вот как правильно подобрать размер? Дети начали ходить, скоро предстоит поездка в поезде, и нужно срочно приобретать обувь.

У меня есть, так сказать, "образцы" - то, что нам наотдавали, но там уже большие ботинки в основном, и более-менее подходящего размера лишь одни тапки, у которых на подошве стерлись все данные, такие они старые
Можно ли по ним ориентироваться при покупке, я не знаю, мне кажется, маловаты они. Померяла, вроде впору, но по ощущениям - как-то маловаты. Сколько пустого места должно прощупываться от большого пальца?

К тому же, если мы будем через форум покупать, то померять не получится, и надо точно знать размер.

Подскажите, что нужно сделать. Измерить стопы детей, наверное? А где-нибудь написано, скольким сантиметрам соотвествует тот или иной размер, или это каждый раз по-разному? И стоит ли покупать без примерки? В случае со взрослой обувью размеры то и дело не совпадают, вдруг и тут так же?