Гарантийный ремонт... кто сталкивался? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 00:12     #6
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Спасибо большое за разъяснения!
Одно осталось выяснить: сервис предлагает провести экспертизу бензина, и чтобы я подписала заявление или акт, где будет указано, что в случае подтверждения некачественности бензина случай негарантийный, и я должна буду компенсировать затраты на экспертизу эту и ремонт сам. Законно ли это требование, и должна ли я что-либо подписывать? Или салон должен выполнить сам эту экспретизу и предъявить заключение?
Ну в принципе они правы, сли бензин не соотвествует нормам, то все расходы оплачиваете Вы.
Но опять таки, тут какую позицию взять. А на каком тогда основании они Вам отказывают в гарантии? У них должны быть веские причины. Где они будут делать экспертизу? В Питере или в Москве? 4т.руб что то дороговато, хотя может уже и подорожала.
Я бы наверное позвонила на Несте, может быть у них есть своя экспертиза? Либо какой то документ. Им же тоже не захочеться оплачивать Ваш ремонт, может они что то придумают что бы экспертиза показала что бензин соотвествует ГОСТу.
Если прописано что в случае некачественного бензина загориться лампочка (без всяких но), то это Ваш козырь, надо на это давить.