Сумашедшие в метро - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 22:19     #5
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Издержки большого города, как мне кажется. При толпе народа на один квадратный метр площади самая актуальная проблема - человеческое одиночество. Собаки с человеческими именами, разговоры по душам с самим собой, самое лучшее средство остаться наедине с собой - закрыть глаза в метро. На людях с более неустойчивой психикой - влияет.
Хотя и у Питера аура какая-то странная, я недавно из Москвы, так мне люди там как-то адекватней показались. Нет, их там та же толпа, они так же хамят, но как-то поживей, по-человечески что-ли...От души.
Может, это болотная вода на нас так действует?
В деревнях тоже есть свои юродивые, просто там они привычны уже. А здесь - каждая встреча прям как открытие, хотя можно тоже уже привыкнуть, что всякое в жизни бывает (я про тихих "неадекватов", не опасных для жизни).
У меня раньше в соседнем доме жила такая женщина, сама с собой разговаривала, все время возмущалась (то магазином, то сберкассой, то просто "люди - звери, собаки лучше"), но очень разумно и связно, многие покупались, кто ее не знал, вступали в разговор. Бесконечный и бесплодный.