| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Папарацци
|
Девочки всем приветик!
Сначала позвольте мне поздравить наших маленьких и больших красавиц с Днем рождения! Настюшу Сашину - чмок в щечки! Здоровья маленькой принцессе, дружбы с сестричкой и всяческих приятностей! ![]() Вареньку - целых 5 раз чмок! Евушку - столько же! Всем девулечкам счастливого радостного детства, хорошего окружения, чтобы слушались родителей и росли мамочкиными помощницами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем забыла про фотки сказать! Просмотрела все еще утром, а написать не написала . В общем, ребята, они ачуменские! Настюня такая модненькая, прелесть! Джинсы вах! Я тоже такие хочу! Себе! ![]() Сестрички в одинаковых обновках до чего ж хороши! Тут видела тоже за городом у нас там две барышни в одинаковых платьицах и шляпках соломенных. ЧУдно смотрелись, Сашу с Настей вспомнила сразу! Саша в кепке, ныряющая в басик - прикольно! Кепку-то чего не сняла?? Варя в шляпе - фокусница , довольная такая . В общем, девули все красотули, ну а на фоне всяких живописных уголков и ярких красок... ваще.. ![]() . |