2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 16:13
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "ржаль:046::046::046:"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ну я периодически туда заходила, обещали будет подушечка, вот сегодня купила. и уже на ней выспалась, кайф неимоверный
про ЖК пишу отдельно. я туда приехала записаться на коагулограмму и к гематологу, отсидела в очереди, после чего мне говорят, мы вас можем бесплатно записать через 2 месяца, либо платно на след. неделю, там недорого, не помню, около 200 руб. а потом после результата сразу запишут к гематологу, это уже будет бесплатно, как и все дальнейшие консультации. я грю, конечно платно. они - тогда сегодня мы вас не запишем, позвоните по этому тел. - дала свой мобильный. позвонила, меня записали, я приехала в свой день, отстояла 3 часа очередь сдать платно, сдала!!! потом к гематологу уже спокойно пошла. а сейчас мне туда опять направление дали
Маш, а ты опять будешь делать эту коагулограмму? я думаю ,что через 2 месяца я уже точно рожу, нафиг она мне нужна тогда? хочу сдать платно, а в этой ЖК мне сказали, что гемо-центр к ним не имеет отношения, просто живет с ними в одном здании и типа они мне оказывают любезность сообщая часы работы. А там телефона нет. Не хочу лишний раз ездить, тяжело это дается....