ПОКЛОН ЗАВОДЧИКАМ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 11:31     #6
Кактус
Активный участник

Кактус отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПростоМама Посмотреть сообщение
А я не понимаю-что значит-«на диван»? Допустим я хочу выбрать лучшее что на данный момент предлагают. Лучшее во всем-в окраске, родословной и т.п. Да эта собака будет стоить дорого, но это мои деньги и будет моя собака. Я буду ею гордиться, заниматься любоваться и не захочу выставлять. Значит мне ее не продадут?
Когда я искала для себя "на диван" щенка, то договорилась в одном питомнике где должны были родиться детки. Я хотела девочку. У них родилось 2 мальчика и одна девочка - очень хорошая и красивая, но заводчики сказали, что она идеальна для разведения в будущем и они ее отдавали только с условием выставок и разведения. Я не хотела заморачиваться с выставками и не купила эту собачку. Но хочу Вам сказать, что не в обиде на заводчиков - они стараются, выводят высокопородных собак, а я их труд посажу на диван. Пусть лучше собачку возьмет человек заинтересованный в выставках и специалист в разведении, чтобы генотип не пропал. А я купила у другого заводчика. И пускай у нас уши пока висят, но моя Жуля все-равно самая любимая и красивая.