Помогите,посоветуйте!Улучшение жилищных условий... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 00:19     #1
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста разобраться в том на что мы можем или не можем расчитывать и как это сделать в нашей ситуации-ХОТИМ ОЧЕНЬ УЛУЧШИТЬ СВОЕ ЖИЛИЩНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!
Опишу ситуацию:
Я(28лет) ,муж(35 лет),старший сын,младший сын живем в 3х комнатной квартире в которой еще проживают сверковь,старшая сестра и младшая сестра с сыном.Прописаны в этой квартире площадью 72кв.м 5 человек,муж,младший сын,свекровь,ст сестра и мл сестра.Квартира не приватизирована.Я муж и двое мальчиков живем в комнате 14м.
Моя и старшего сына прописка в комнате в комунальной(15м.кв) квартире,где по мимо нас прописана еще моя мама...но тут есть большое НО..мама не платит квартплату,я только погашу долг она его опять копит и соответственно нам на очередь не встрать по этой причине.Так как я сейчас не работаю ,задолжность ее выплатить всю не имею возможности.
Наверняка что то в такой ситуации можно сделать,просто мы не знаем что можно сделать и как
Уважаемые,помогите пожалуйста советом,ткните меня что нужно лучше всего сделать что бы ну хоть как то добится своей площади...