| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста разобраться в том на что мы можем или не можем расчитывать и как это сделать в нашей ситуации-ХОТИМ ОЧЕНЬ УЛУЧШИТЬ СВОЕ ЖИЛИЩНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! Опишу ситуацию: Я(28лет) ,муж(35 лет),старший сын,младший сын живем в 3х комнатной квартире в которой еще проживают сверковь,старшая сестра и младшая сестра с сыном.Прописаны в этой квартире площадью 72кв.м 5 человек,муж,младший сын,свекровь,ст сестра и мл сестра.Квартира не приватизирована.Я муж и двое мальчиков живем в комнате 14м. Моя и старшего сына прописка в комнате в комунальной(15м.кв) квартире,где по мимо нас прописана еще моя мама...но тут есть большое НО..мама не платит квартплату,я только погашу долг она его опять копит и соответственно нам на очередь не встрать по этой причине.Так как я сейчас не работаю ,задолжность ее выплатить всю не имею возможности. Наверняка что то в такой ситуации можно сделать,просто мы не знаем что можно сделать и как ![]() Уважаемые,помогите пожалуйста советом,ткните меня что нужно лучше всего сделать что бы ну хоть как то добится своей площади... |