Сегодня у нас сын 6,5 лет потерялся, когда вышел гулять с тетей - она разрешила ему самому бежать на площадку через 3 дома, пока она спускалась по лестнице с третьего этажа с коляской - у нее 2-хмес.дочка, а у меня тоже 6 мес. вторая, с котрой я была дома! Я полчаса была в ТАКОЙ панике и неведении и страхе..., мне в квартиру позвонила бабушка, проходившая мимо нашего подъезда, увидев моего ребенка дико плачущего, она спросила из какой он квартиры, НО пока дверь в подъезд открылась (у нас нет домофона, а у сына ключей от подъезда), он уже убежал - с этого момента и до того как я его обнаружила спокойно лазающего по рукоходу прошло ПОЛЧАСА, которые я провела в панике и страхе, что уже никогда не увижу свего сына и отныне жизнь для меня превращается в надежду, что все же он найдется.... и найдется живым. В это время младшая такая ни стого, ни с сего затихла, пока я бегала по досу в панике что делать... сначала я спрашивала прямо из форточки прохожих, не видели ли она мальчика.... потом судорожно менялал пампес и одевалась.. Слава Богу, это длилось всего полчаса! И он нашелся! ЖИВЫМ! А тетя все это время не отвечала по трубке! Я думала, что она перепугана тоже и ищет его сама... а оказалось, она у нее лежала в коляске, и она ее элементарно не слышала.. А выйдя из парадной, котрая кстати выходит на презжую часть! нужно было не то чтобы сказать ему беги пока на площадку, а держать его за руку..потому что тут машины ездят только так...пришла на лощадку ,а его там нет.. оставила колясу там, дочку на руки и побежала искать... нашла. ВОТ. А позвонить мне, спросить не прибегал ли, побоялась....
я в ауте до сих пор.. хотела создать темку пока не нашла куда написать..
|