Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 13:07     #6
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у меня тогда вопрос на тему - а как ее получить, эту детскую карту? у тебя уже на руках чтоли?.....
карту только после рождения ребенка и сбора всех документов можно получить. потом еще ждать пока сделают. получится через полтора-два месяца после рождения, если подсуетиться и все вовремя сделать.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я сейчас съездила в 10 РД и заключила договор! как-то сразу стало комфортнее и спокойнее))))

а мы тут недавно с мужем думали насчет доставки в роддом. кто-нибудь этим уже озадачивался? если у меня все начнется в рабочий день, когда никого нет рядом, то что делать? в РД своих скорых нет. звонить в простую скорую, чтобы отвезли?
мне свекровь рассказывала, что они в свое время с первым ребенком пешочком до роддома топали (а это не близко), а со вторым на трамвайчике доехали. якобы, им очень неловко было куда-то звонить и просить довезти. вот оно, советское воспитание))))
поздравляю с договором.
можно на скорой или такси вызвать.

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
а когда у меня случается "натощак", то я меньше всего думаю о таблетка, а больше думаю о еде.

у меня также. точнее тощака у меня и не бывает, я все время подкармливаюсь, иначе озверею.

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Буду знать! Меня смущает не сложность стирки, а то что долго сохнуть будет.
Надо подумать о сьемных чехлах!
не так уж и долго. у меня за день высыхают.
а со съемными чехлами не так просто найти. у нас девчонки за ними долго гонялись.