***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 00:56     #6
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Юльчик, ты на себя наговариваешь!!! Знаешь, кое в чем я иногда хотела бы быть хоть чуть-чуть на тебя похожа. А ты - "достижения" И зато ты- СУПЕРСКАЯ МАМА!
Марьяш, а вот в чем ты бы хотела быть пхожей на меня? Пока я только выслушиваю на склько я неправа...

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А мы сегодня были на УЗИ ГМ.
В общем, не все 100% гладко, но от двойни, рожденной в 8 месяцев с таким весом глупо ожидать чудес.
Но, для двойни, рожденной в 8 месяцев лучше, чем могло бы быть)
Димка врачу понравился больше (С точки зрения узи). он, оказывается, хоть и маленький, но более дозревший.
Вообще, на все вопросы по проблемам врач пространно отвечала - последствия недоношенности, гипоксии, и т.д.
У каждого было по кисточке, но обе уже вскрылись. Не знаю, хорошо это или плохо, но она об этом сказала с такой интонацией, типа "ну и хорошо, делать ничего не надо"
По крайней мере ужаса в ее глазах я не заметила, а о ней в инете пишут как об адекватном грамотном неврологе.
А еще сказала, что похоже оба левши Велела не переучивать. Да я бы и не стала.
Про то, что не засыпают днем дома сказала, что это нарушенная адаптация, и вообще такие проблемы надо лечить - пойти на консультацию к неврологу (у нее мы были только на узи, консультация отдельных денег стоит), назначить процедуры, массаж, м.б. лекарства.
И делать узи раз в 2 месяца.
Хотя мне кажется, что я просто их так приучила - засыпать на улице... фиг знает.
Еще я записалась туда к педиатру (это Детский центр на Дундича) бесплатно, и попробую у нее взять направления в этот же центр к другим специалистам (ортопеду, неврологу), чтоб тоже бесплатно.
Вот такие у нас новости
Я вас поздрваляю! Мне кажется что это всеже больше хорошие новости, чем плохие!!!

Девы, у меня вопрос: "Как побороть депресняк?"