ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 23:06     #5
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Наконец-то, мне удалось включить Африку, пока светло...
Зверюг всяких много, боюсь соврать кто есть кто... запуталась уже, но боюсь Триллиум - вдруг обзову кого-то не так... а она за мной с палкой погонится... Хотя... я ПАЛККИ люблю (финск.)
Надо бы мне в Африку съездить... на месте как-то все легко запоминается - названия всякие, а так: тут помню, а тут не помню... а когда много информации - не помню никого уже...
Кстати, в Африке розовый закат... Красотища...
Палкки по-финнски палка? Так просто?
Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Ой ! Дети скопы-то как выросли !!!!!!!!!

Мансикка, короче, не подешевеет. Сообщили уже, что сейчас она в 2 раза дороже по сравнению с прошлым летом (а я не знала будто бы ) - подорожало топливо, повысилась зарплата сборщикам ягод (русским, между прочим), погода стоит такая, что рост и созревание мансикки отстает по сравнению с прошлым годом на 2 недели. Кроме того, много мансикки просто сгнило на корню от сырой и холодной погоды. И это самый плохой год по урожайности. Мансикка мельче в этом году и при этом жутко дорогая.
Про скопу мы и забыли...А птенчики уже совсем большие!

А у вас мансикка парниковая,да? Ещё же холодно для грунтовой клубники, у нас пока нет её ещё.Но если не будет солнца, а будут только дожди, то ягоды не будет тоже. А так хотЦа, привозная бееее