Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Bellochka на сообщение "Так давайте помолимся все вместе за..."
|
Старожил
![]() |
Народ, если вы не против, добавила в молитву младенца Гавриила. Жду комментариев и вообще, вашего мнения. Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих А так же молимся о болящих младенцах Богдане, Николае, Кирилле, Александре, - да подаждь им исцеление и боли утишение, а также молимся о скорбящих Андрее и Анастасии, Надежде, Алексее и Наталии, Евгении и ВереАнну, Людмилу, Ирину, Елену, Наталию, Иулию, Анну, Татиану, Елену, Ольгу, Анну, Ирину, Ксению, Анну, Анну, Фотину, Татиану, Иулию, Наталию, Ростислава, Елену, Елену, Мариамну, Ольгу, Марию, Екатерину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Наталию, Ирину, Ольгу, Елену, Екатерину, Ирину, Кристину, Фотину, Ольгу, Елену, Елену, Татиану, Ольгу, Анастасию, Наталию, Иулию, Римму, Наталию, Ольгу, Наталию, Анастасию, Татиану, Иулию, Елену, Ирину, Евгению, Ксению, Иулию, Татиану, Елену,Галину, Анну, Ксению, Наталию, Екатерину, Александру, Марину, Вадима, Надежду, Александру, Ольгу, Инну, Иулию,Марину, а также всех, кто молится с нами этой молитвой, ихже имена Ты веси согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей младенице Александре -да подаждь ей избавление от страданий, боли и страха, а также о скорбящих Ксении, Ольге, Сергиии, Елисавете, Павле, Тамаре и Николае - даруй им утешение и облегчение их скорби. - даруй им силу, веру и надежду. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. АминьА так же молимся о болящем младенце Гаврииле - подай ему исцеление и сподоби его принять Святое Крещение. Моление матери о больных детях О, Матерь милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественнаго Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое, болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией иего спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущаго Твоего Сына, Врача душ и телес, Который исцелял всякую болезнь и всякую немощь, сжалившись над слезами матери, рыдавшей о потере единственнаго сына, возбудил его от смерти и отдал ей его. О, Любвеобильная Матерь! Воззри, как побледнело лицо моего детища, как горят от недуга все жилы его, и умилосердись над ним, да не похитит его смерть на заре жизни, но да спасется оно Божией помощью и послужит с радостию сердца Твоему Единородному Сыну, Господу и Богу своему. Аминь. Mama GoshiПосмотреть профильОтправить ПС для Mama GoshiНайти все сообщения Mama GoshiДобавить Mama Goshi в Список друзей |