Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 11:21     #6
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я тоже очень уже устала, пуз мешается, тяжело ходить и отеки... Но что-то мне подсказывает, что через пару месяцев мы будем вспоминать это время с настальгией...
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ну уж нет. Последние две недели прошлой беременности всегда вспоминаю с содраганием. Пока у меня только иногда тянет живот и то к концу дня, когда я на даче целый день на ногах. Щиколотка одной ноги опухает иногда к вечеру, с утра вообще никаких отеков. Но это еще на две недели, а потом начнутся проблемы с мочевым пузырем, с дыханием. Я еще с начала беременности все думаю как пережить эти две недели, наверное, накуплю себе дисков с комедиями и буду смотреть, а также спать и есть всякое вкусное.
Девочки,а как вам спится?Хорошо?Я сплю по 4-5 часов и ничего не могу поделать с собой.Постоянно голодная и кушать не могу,т.к. дочина голова мне в желудок упирается и во все остальные органы...И вообще,оказывается с тазовым тяжелее чем с головным предлежанием ходить..Раньше даже и не подумала бы об этом.Так что с ностальгией точно не буду вспоминать это время!Пусть лучше малышастик радует,чем пуз огорчает!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Загрузила стирать с утра - и спать, сейчас еще раз загрузила - и, наверное, опять спать... Да чтож это такое-то, а?