| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KrisMax на сообщение ":014::080::support::flower::flower::flow..."
|
|
Элита
|
Девочки, извините, не было оповещения о новых сообщениях в этой теме, а тут меня поздравили уже
![]() По поводу темпы, ТТТССС, на следующий день, как не бывало, я не поехала к врачу. Сама решила, что на прилив молока, пока больше не повторялось и больше никаких тревожащих признаков. Оперировалась у Рыбалкиной, Сутункина. Бью себя по рукам, дабы не впадать в крайности и не облить медом весь рассказ, как хотелось бы. Поэтому скажу, что действительно очень довольна своим пребыванием в Сканди. Вот насколько, кто через это прошел может быть доволен операцией и ощущениями, настолько все у меня прошло нормально. Анестезиолог просто чудо, с отменным чувством юмора, которое на меня подействовало очень ободряюще. Самое главное не было этого липучего страха, и было счастье от вида рожденного ребенка, такая моя иллюзия ЕР. Здесь напишу обязательно, не скрою хотелось рожать самой, было КС 3 года назад. По многочисленным УЗИ все было нормально, во время операции выяснилось, что рубец несостоятелен, в одном сегменте очень сильно истончен. Вот такие дела ![]() |