***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 18:05     #6
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
А у меня вообще никогда и не сосал по полчаса как в книгах нацарапано. Даже когда проголодался сильно - ну максимум минут 10!! Но это оооооч редко. И ничего жифф!

ЭХХХХХХХХХХХХХХХ... Татусь, дык ведь бабушки они везде наверное однинаковые.
Меня тоже допекают - а я редко сдерживаюсь.. причем знаю, что объяснять чего-нить и спорить - ну совершенно бесполезно! Никогда не зокажешь, что ты не овощ!!
А вот нервяк иногда не выдерживает... эээээээээээээх.. "Старость не родость, а молодость гадость".
Да, Нерик, я все это знаю, и живу так уже почти 7 лет...привыкла даже Но порой переходит все границы и терплю из последних сил

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
А мы были у ортопеда, она сказала что все ок. У нас массажик по плану в августе.

А у нас не только на улице прошел ливень... Просорились с м... Настроение хуже чем погода...
Рада, что у ортопеда нормально все
А у нас массажик по плану в 6 месяцев, то бишь тоже в августе Но хочу предварительно выбраться с дачи на пару деньков - все-таки проконсультироваться с ортопедом, тем более что вроде и положено в этом возрасте

Поссорились с м - это с Антоном? Ну что же так? хотя вопрос глупый,,....сама когда ссорюсь, тоже настроение на нуле и все бесят...давайте миритесь срочно! Детям нужна мама в настроении!!!!