Люблю или нет? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 04:01     #1
M@YRI
Частый гость

M@YRI отсутствует

ПОМОГИТЕ!!!!! запуталась! Уже целый год живу с парнем, вначале была влюбленность, свидания, через месяц стали жить вместе и начались...нет не бытовуха...начались сомнения люблю ли я его или нет. Стало многое бесить в нем, лицо, трусы, как он ходит. Реально раздрожало. Отсюда мысли-когда любишь,то любишь с недостатками и т.д. Многое не принимало в нем, но жила. Сам то по себе он очень интересный человек, скучно не бывало, очень умный, интеллигентный, организованный. Но бесили меня всякие мелочи, как то сказала ему, что по моему я тебя не люблю, давай разъедимся. Он достойно перенес это, выслушал, принял, понял...и сказал-давай попробуем пожить еще, со временем можно полюбить, если захотеть. Ну так и стали жить, ждать...
И вот спустя почти год мы вместе и я постоянно на нем срываюсь, особенно в рабочие дни, на выходных,когда более или менее я отдохну, все нормально,вместе проводим время...вообще то я привыкла к нему, родной он мне стал, НО...сомнения люблю или нет не исчезли...да и не нравиться мне, что он позволяет мне многое, потокает мне...я интересуюсь другими мужчинами. Может я просто не нагулялась? до этого у меня были одни только серьезные отношения,где я любила без памяти, а потом любовь прошла у меня и мы расстались спустя 4 года....?
Я так жить не могу, постоянно срываясь, чувствуя вину на себя и никак не остановить этот неготив, сжигающий душу...или я просто нервно больная?в общем,я запуталась..эти сомнения...
сказала опять ему недавно об этом, он понял, говорит, если те так лучше будет, то давай разойдемся...ушел спать в другую комнату-а мне то ли жалко, то ли люблю все-таки, начала его гладить по голове и приобняла....не знаю, и он то хороший,но почему раздрожение...ПОМОГИТЕ советом или поделитесь, пожалуйста, своим опытом! очень прошу Вас!!!