Девочки, всем привет!
Хочу пожаловаться, как хорошо мне потрепал нервы сегодня начальник, до сих пор на душе погано!
Вышла я сегодня на больничный на неопределенное время (собираюсь в санаторий

), о чем ему сообщила. А я должна была работать пт., сб. и вс., заменить меня некому, т. к. у меня только одна сменщица и она уезжает на все выходные по своим делам. Я ему сказала, что буду все время на связи, что все бумажные дела уладила заблаговременно, месяц закрыла и т. д.
Он выясняет, что никто работать на выходных не будет, т. е. офис будет закрыт, позвонил мне и как начал орать, что я его подставила (!!!), что так не делается, работать некому. А мы что виноваты, что у него нет человека, который мог бы подменять нас в такие экстренные ситуации?!
Я расстроилась, подумала плюнуть на больняк и выйти в эти выходные. Потом поспала и это всё прошло

. Я поняла, что такой человек подобный шаг не оценит, а воспримет, как должное. Вспомнила, сколько он уже "хорошего" сделал мне, после того, как я объявила о своей беременности, сколько денег "не досчитал", как перестал практически со мной общаться и мне стало так противно

! И решила, что он не стоит моих жертв, слишком много я для него и для его бизнеса сделала, самозабвенно раскручивала офисы, стажировала кучу новеньких и т. д., чтобы он меня так "благодарил".
Спасибо всем, кто дочитал мой опус до конца

.