~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 19:09     #6
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
Вообще, у меня складывается впечатление. что когда я прихожу с работы, народ наоборот сваливает дружно, и я начинаю общаться сама с собой. Ну вот, Настя еще меня тут поддерживает)
Буду хвастаться. Сегодня день особенный.
1. У милого ДР и я об этом не забыла. Есть у меня такая неприятная особенность: я могу месяц до чьего-то ДР вспоминать, что такого-то числа надо поздравлять того-то, но в этот самый день обязательно забываю!!! Это норма. Однажды забыла про собственный ДР (т.к. обычно их не праздную). Меня быв. муж и мама с поезда встречают, оба с букетами, заболели, думаю.... А они давай меня с ДР поздравлять. Так неожиданно было, как ни глупо это звучит)
2. Сегодня у меня ровно 4 месяца Б!!!! (См. мою линеечку внизу). Это календарных, не по неделям.
3. Сегодня мой "любимый" начальник Женюлька второй, кажется, раз за все время нашей с ним бок о бок работы сам допер, что все, что от меня зависело на сегодн. день, я уже сделала, и отпустил меня домой АЖ НА 15 МИНУТ РАНЬШЕ!!!! Это чудо!!!
3. Милому за хорошее поведение сегодня повысили ЗП.
5. Самое главное!! СЕгодня, на сроке 17 недель и три дня меня дважды пнули изнутри живота!! И если раньше у меня в таких ситуациях были сомнения, то на этот раз сомнения отпадают. Это был тот, кто там живет (боже, кто это????????).
Видимо, я действительно беременна??
Всем Привет ))).

Валерка,очень рада тебя видеть ))).
У меня тоже зашевелился человек уже. Ровно в 17 недель)).

Карроче,поздравляю ))).

Пойду почитаю топик... А то что-то работа с ног валит )),на работе не продохнуть,а после неё учу ПДД)))