Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка
всем привет!!!! сто лет не была!!!! соскучилась......
а у меня с 10 июня оч интересная жисть!!!!! бабуля шейку бедра сломала!!!!! напал какой-то урод!!!!! в подъезде!!!!
в четверг сделали операцию----куча денег и последствий- 11 дней жила в больнице---- все шутят---хирург у нас будет!!!! но что-то я сильно переживаю теперь за маленького... когда нужно было гулять и слушать музыку---мы с ним выносили судна.... обрабатывали пролежни... и тд и тп....
Слава Богу бабуля вроде потихоньку в ебя приходит, и с воскресенья мама моя приехала!!!!
|
Ой, пусть у твоей бабушки всё будет хорошо. перелом бедра+пролежни - дело серьёзное! У моего дедушки была такая же история: на улице избили, упал, сломал бедро - потом пролежни в больнице.... Потом его решили выписать, и дома он..... того.

Но женщины сильнее! так что помагайте бабушке и главное не давайте ей скучать, чтобы она видела, что её любят! Здоровья вашей бабушке!
Цитата:
Сообщение от KOTIK2008
Девочки, у меня опять какой-то дурацкий вопрос! Мне мама рассказывала, что раньше при выписке из роддома принято было врачу (или акушерке), которая выносила малыша, давать денежку. Не в виде благодарности, а в виде так называемого "выкупа" за ребеночка! А теперь это что, тоже так? Или все отменилось? А то наш папа как-то растерялся после такой информации и сказал бабушке, что это будет ее задача при выписке, а я не хочу на выписку никого, кроме мужа! А он - упертый!
|
Мне кажется достаточно будет бонально подарить коробку конфет или букет или и то и то.
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit
Девочки, доброе утро!
Лизочка, с Днем Рождения тебя! Всего-всего, здоровья, удачи, счастья, легких родов и послушных и здоровых деток!!!  
У меня для вас мега-новость, девушки!
Только что Liza_Akishina прислала смску, что положили ее на ДО в 18. Так вот там она встретила нашу Golubku - она в понедельник родила мальчика!!!! УРРРА!!!
|
Урааааа!!! Июлята уже во всю появляются
Цитата:
Сообщение от mascot
Насколько я знаю, за мальчика сейчас принято давать 500р., а за девочку 300р. 
|
Ничёсе... Даже так точно рассчитано соклько надо давать? А почему за девочек меньше? Всё-равно это мало, лучше поощрить коробочкой конфет или банкой элитного кофе...