Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 14:27
ответ для Snowy на сообщение "Здесь..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
на диетке минимум неделю, а вообще можно Зостерин ультра дать

Девочки всем привет!! давно вас не читала
Хорошо. Сядем на диетку. А то пока молоко хоть и сцеженное, но нуна давать.
А ззостерин, это дитю???

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Что-то сегодня вообще на форуме тихо. Все по дачам?
Мы вчера пластом втроем лежали. Не поняли че было. Только к вечеру на улицу вышли.

А я еще вчера постригалась, такое удовольствие получила.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Мир осваивать можно тоже по-разному.Двигаться много можно в спокойном, благожелательном, а можно в нервном состоянии. По-моему, " расколбас" - это второе. А сучить ножками и чирикать, пытаться ползать и переворачиваться можно и без надрыва, тогда все супер, активный здоровый ребенок.
Насчет бабушки - только в пределах квартиры. Реакция у пожилых людей уже не та, дети шустрые, на улицу выпускать страшно. Сама водитель, разного повидала.

Сам, до недавнего времени - всегда без исключения. Сейчас на ночь иногда приходится совершить моцион этак на 1 - 1,5 км. Ну да я не против, пока на даче, и мне пролезно. НО: у меня детка до выезда на дачу спала исключительно в коляске, старая такая Эмальюнга с огроменной корзиной. И всегда под открытым окном. На даче на ночь в 21-00 кладу в коляску на улицу, а в час ночи перекладываю в дом, в детскую кровать типа манежа, которая в чемоданчик складывается. Зимой также жили, когда за городом.

С точностью до наоборот. Я хотела в девятку, живя на Петроградке. Мне не хватило палаты в день записи, хотя я приехала за час до начала приема. Ну и фиг с ними, решила я, раз не гарантированы комфортные условия пребывания, сдамся в 1-й мед. Это 10 мин. пешком от дома, знакомую врача нашли. Я туда не хотела, но раз уж так вышло... А вышло к лучшему, т.к. безмятежно проспав начало схваток, не доехала бы я уже до 9-ки. И в 1 мед-то прямо на стол подали. Это так, лирика про "ближе к дому". Иногда так оказывается лучше.

Да я не к тому, что дороже. Просто если она (карьера) есть, это одно. А если работа "за харчи и ради тусовки" - это другое. У меня была работа не совсем "за харчи", но и не золотые горы, в очень хорошем коллективе. Но было заранее известно, что место будет занято. Можно выйти на другое место туда же, но хочется получить максимум удовольствия от маленькой.
Ну ребенок ребенку рознь. У моей сестры двое. Первая спокойная как мамонт, второй как жук. У обоих неврология в младенческом возрасте, у старшей даже осталось чуток.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет. Муж наконец то комп освободил.
Можно сразу вопрос для тех, кто вводит каши как прикорм и для тех, кто знает как это делается. Как их давать: вместо груди (смеси) или перед, как сочитать с пюрешками, или не кормить пюрешками, а только кашей?

Мы че то молчим последнее время или говорим ААААААААААААА, ОООООООООООО, УУУУУУУУУУУУ и т.д.

Нам тоже делали, мешочков правда не было, но ножки сама прижимала. Конечно Ромка обиделся, а что делать, только так можно диагностировать дисплазию на 100%.
А ты что каждый раз даешь пюрешки и кашу? И сок еще даешь?

Я пыталась давать перед едой всегда. Но не смешивала. Но мы только пробовали и поскольку не понравилось будем позже есть.
А мне кажется можно в кашу добавлять, ведь есть каши вон с брокколи.

Кстати назрел вопрос - если вводить кашу с добавками, есть смысл еще и пюрехи давать???

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
девочки - кто-то ответить про диету мамы при ГВ???
Я ни ела ничего кроме булки, масла сливочного, макоронов, гречи и печенья марияю
Акуратнее пусть будет с чаем с молоком. У нас была аллергия, я стала пить козье. Теперь вообще покупаем от козы. Вкуснющеее.
Да у нас аллергия странная, я поела суши ничего не было, поела рыбу, высыпало.
Разница между ними полтора месяца была. Я не думаю что настолько накопительное, потому как ничего больше аллергенного не было. И высыпало сразу же через кормление отразилось.