МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 22:07     #6
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А ты что, на нарисованные ТАМ кнопки мышой жмёшь? Как я понимаю, должно всё срабатывать и с настоящей клавиатуры, будто бы руская раскладка установлена (не важно, что её на самом деле нет). Но сносить русский ради проверки мне совсем не хочется!
На мэйл.ру еще русская клавиатура есть, если нажать "написать письмо", то справа будет ссылка. Эта точно от клавиатуры работает, причем можно еще и варианты раскладки выбирать.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
С настоящим "чистым" фаршем точно не получится без яиц - рассыплется на кусочки (проверено). С магазинным не пробовала, может там добавок столько, что у фарша появляется разум и он начинает кучковаться?
Замены не знаю, увы. Действительно лучше попросить яйцо в долг у соседей. Если все незнакомые - то будет повод познакомиться...
Слушайте, девочки, у меня НИКОГДА котлеты не разваливались. Без яиц. Фарш всегда сама делаю из рыночного гуляша. Я туда булку кладу, лук и малюсенькую дольку чеснока (чтобы был только запах легкий). Получаются пушистейшие котлеты! Только булки можно побольше положить, она как раз и склеивает.

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Девочки, у кого тама тоже дррожжЫ повылезли, чем лечите? Того, что мне прописали, в моей аптеке нет, хоть я и заказывала пару дней назад, а ездить по району искать потенции увы нет. Может Пимафуцина прикупить?
ЗЫ: в ЖК ехать по этому поводу совсем не улыбается.
Аня, дрожжи - это вообще норма в беременность, ну, вариант нормы. Снижение иммунитета и на этом фоне они растут. Теоретически можно вообще ничего с этим не делать. Точно не надо Тержинан, который является антибиотиком широкого спектра. Тержинан при дрожжах - это как из пушки по воробьям. Я долго вообще раздумывала, надо ли с этим что-то делать. В результате принимала Пимафуцин. Он в двух дозировках бывает, не помню уже, но суть в том, что мне прописали маленькую дозировку, но 9 дней (там по 3 свечки в упаковке)

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Мне прописали Пимафуцин, канефрон + антибиотик - Амоксициллин.
Пимафуцин, кстати, тоже антибиотик, только местный и направленного действия.