Цитата:
Сообщение от Олюшкa
Девчонки,можно я пожалуюсь..ПРедставляете..помните я писала когда бритье обсуждали про подружку которой муж клизму делал..они потом поженились и все-такое..Ну так вот они-разводятся..он начал бухать,говорить что она ничего не делает,сделала из него подкаблучника и не отпускает даже побухать с друзьями...приперся пьяный,устроил разгромЮиспортил кучу косметики,цветов и рассады всякой..Короче подруга с ним решила развестись..Они договорились..он приехал со своей мамой,забрал компьютер ,который подарил своей жене на свадьбу,кучу всяких мелочей и цуехал.ну разумеется не без скандала все это...Потом вчера я с подружкой дома сижу и ей кто-то позвонил и сказал что ее муж знает все пароли и читает ее сообщения в контактах...мы решили устроить специальную,липовую переписку..написали там то что он не мужик..толстый жмот ну и все такое..Так этот приждурок вечером взломал мою страничку в контактах удалил ВСЕ мои альбомы,создал новые со всякое порнушкой, исписал мне всю стену нецензурой,на фотографиях порнушных отметил всех моих друзей(а там были и бывшие коллеги пред ними неудобно...),с кем-то напереписываплся от моего имени(стль разговора-любишь ли ты трахаться и все-такое)....сменил мне все пароли и я не могла все это исправить,а кеогда исправила за часа два,он все опять сделал минут за 10.....Короче я с огромным трудом смогла удалить все страницу свою и всех друзей,чтоб он хоть их не доставал...Может мы и не правы в чем-то с подругой,но согласитесь то что сделал он это просто сверхподлость,лично я до пяти утра не могла уснуть и все это исправляла...даже плакала..вот скотина ..еще же знает что я в положении и такие приколы не в тему...вооот.....неужели итакие козлы бывают?
|
да уж...

очень некрасиво и неприятно все это.. главное сильно к сердцу не принимай! НЕ СТОИТ.
у нас на работе бум был и аськи взламывали и тоже такие вот гадкие разговорчики вели с теми кто в друзьях был.. но мы так и не узнали кто.. просто аськи поменяли - а что делать?
Цитата:
Сообщение от Baby-Clo
Девочки - хвастаюсь!
Вышел наконец журнал с моей мордашкой на обложке, кто был на встечке в ЦПКиО: помните я рассказывала, что конкурс выиграла?
|
ВАУ!!
Да у нас тут сплошные таланты.. кто книжки пишет - кто на обложках журнала снимается...
Молодчина - и очень-очень симпатичная!